dimanche 17 juin 2012


Clafoutis de chèvre et tomates cerises







Pour 4 personnes :
         4 branches d’estragon
         5 œufs
        25cl de crème liquide
         150g de chèvre frais
        1 poignée de roquette
         250g de tomates cerises



Tout d’abord, préchauffez votre four à 160° (th5-6)
Puis coupez les feuilles d’estragon finement. Dans un saladier, cassez les œufs, versez la crème et le lait. Salez, poivrez et ajoutez l’estragon. Puis fouettez afin d’obtenir un mélange homogène

Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette, écrasez le fromage de chèvre frais et étalez-le dans le fond du plat préalablement beurré. Poivrez.
Ensuite répartir les feuilles de roquette et les tomates cerises sur le fromage.
Versez les œufs battus dans le plat
Mettre à cuire au four 30min

Et voilà le tour est joué !!
Simple, efficace, et délicieux en petite proportion pour vos entrées d’été !!

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