Clafoutis
de chèvre et tomates cerises
Pour 4 personnes :
4 branches d’estragon
5 œufs
25cl de crème liquide
150g de chèvre frais
1 poignée de roquette
250g de tomates cerises
Tout d’abord, préchauffez votre
four à 160° (th5-6)
Puis coupez les feuilles
d’estragon finement. Dans un saladier, cassez les œufs, versez la crème et le
lait. Salez, poivrez et ajoutez l’estragon. Puis fouettez afin d’obtenir un
mélange homogène
Dans une assiette, à l’aide d’une
fourchette, écrasez le fromage de chèvre frais et étalez-le dans le fond du
plat préalablement beurré. Poivrez.
Ensuite répartir les feuilles de
roquette et les tomates cerises sur le fromage.
Versez les œufs battus dans le
plat
Mettre à cuire au four 30min
Et voilà le tour est joué !!
Simple, efficace, et délicieux en
petite proportion pour vos entrées d’été !!
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