Tatin de magret de canard au foie gras
Ingrédients (par personne) :
- 1 pomme reinette ou pomme verte
- 4 tranches de magret de canard fumé
- 1 tranche de pain de mie grillé
- 1 tranche de foie gras
- 1 cuillère à café de calvados ou alcool de pomme
Préparation :
Epluchez la pomme, la couper en tranches 'demi-lune', les faire revenir avec le beurre et une cuillère de calvados 5 mn.
Faire revenir très rapidement aussi les tranches de magret de canard fumé.
- 1 pomme reinette ou pomme verte
- 4 tranches de magret de canard fumé
- 1 tranche de pain de mie grillé
- 1 tranche de foie gras
- 1 cuillère à café de calvados ou alcool de pomme
Préparation :
Epluchez la pomme, la couper en tranches 'demi-lune', les faire revenir avec le beurre et une cuillère de calvados 5 mn.
Faire revenir très rapidement aussi les tranches de magret de canard fumé.
Faites griller le pain de mie et dresser sur le pain de mie comme ce qui
suit :
>
une couche de pommes, 2 tranches
de magret, des pommes, les 2 derniers morceaux de magret et finir par les
pommes.
puis recouvrir de la tranche de foie gras.
Servir chaud !
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