dimanche 17 juin 2012

Mélange de saveur




Tatin de magret de canard au foie gras




Ingrédients (par personne) :
- 1 pomme reinette ou pomme verte
- 4 tranches de magret de canard fumé
- 1 tranche de pain de mie grillé
- 1 tranche de foie gras
- 1 cuillère à café de calvados ou alcool de pomme


Préparation :

Epluchez la pomme, la couper en tranches 'demi-lune', les faire revenir avec le beurre et une cuillère de calvados 5 mn.
Faire revenir très rapidement aussi les tranches de magret de canard fumé.

Faites griller le pain de mie et dresser sur le pain de mie comme ce qui suit :
>        une couche de pommes, 2 tranches de magret, des pommes, les 2 derniers morceaux de magret et finir par les pommes.
puis recouvrir de la tranche de foie gras.
Servir chaud !

Au top pour une petite entrée en amoureux !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire