Moelleux chocolat coeur fondant
Ingrédients
(4 personnes):
4 œufs
75 g de sucre
55 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
beurre et farine pour les moules
75 g de sucre
55 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
beurre et farine pour les moules
Préparation:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjZjF2UNmsPS3X5peFWHMK4FORNQxkz6zNVnw-wbMeOtqAfRq9_0KDTElg0rFn7sLhoolGE2DjeGDYbIb6Hu8qg2t1UGhudTcR8dzpywrSEerm1DBA2J8BD3HXRWNDZjBVO_qbKA5oeA/s320/eUc_0UO_6TiAM16.jpg)
Beurrer et fariner 4 ramequins.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amandes et la farine, fouetter.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le chocolat au mélange oeufs/poudre.
Y répartir la préparation.
Mettre au four 8 à 10 min
Succès garanti!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire