mercredi 4 juillet 2012

" Cheesecake aux cerises "






Ingrédients pour 4 personnes :

- 100g spéculos
- 50g de beurre
- 120g de faisselle
- 80g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de farine
- une vingtaine de cerises 
- de la confiture de cerise 




Tout d'abord, faites chauffer votre four à 180°C ( thermostat 6).
Dans un saladier, émiettez vos spéculos et ajoutez les 50g de beurre fondu. Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte granuleuse. Tapissez la pâte dans le fond de vos ramequins. N'hésitez pas à compresser fortement la pâte dans le fond du ramequin afin d'obtenir quelque chose de compact.
Dans un autre saladier, mélangez les 120g de faisselle, les 2 oeufs entiers, les 80g de sucre et 3 cuillères à soupe de farine. Ajoutez les cerises dénoyautées et mélangez encore. 
Enfin, versez cette préparation dans vos ramequins.

Cuisson : 20-25 min à 180°C 

Ensuite mettre vos ramequins au réfrigérateur pendant 4h et au moment de servir, étalez de la confiture de cerise sur le dessus!

UN DÉLICE !!!!!!!!!!






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